domingo, 20 de octubre de 2013

Mini hojaldres de salmón, setas y queso de cabra / Salmon, mushrooms and goat cheese mini puff pastries


Hace una semana tuvimos una fiestecilla y cada uno llevaba algo de comida. Nosotros decidimos hacer una receta con setas, dado que estamos en plena temporada por aquí. Mr M la buscó y yo la cociné.

A week ago we had a little party and each took some food for lunch. We decided to make a recipe with mushrooms, since they are in full swing right now here. Mr M googled it and I cooked it.

Podéis encontrar los ingredientes con las instrucciones originales en las que me basé aquí. En este blog le llaman mini quiches, pero como están hechas con hojaldre en lugar de masa quebrada he decidido cambiarle el nombre, además de que he hecho algún que otro cambio que os cuento enseguida.

You can see the original ingredients and instructions on which I based my recipe here. In this blog they are called mini quiches, but as they are made with puff pastry instead of shortbread I have decided to use another name, apart from the fact that I have done some changes that I will tell you in a moment.

Receta para 12 mini hojaldres:

  • Setas fritas con ajo (la cantidad al gusto). Cuestan un poco de hacer, así que no las lavéis con demasiada agua para que no la suelten después en la sartén.
  • 100 gr de salmón (o al gusto).
  • 60 gr de queso de cabra (o al gusto).
  • 200 gr de nata líquida para cocinar.
  • 2 huevos.
  • 2 láminas de hojaldre.
  • Sal, pimienta, aceite de oliva y polvo de ajo.
Recipe for 12 mini puff pastries:
  • Fried mushrooms with garlic (amount depending on taste). It takes a while to cook them, so don't wash them up with too much water so that it is not released afterwards in the pan.
  • 100 gr salmon (or whatever quantity you prefer).
  • 60 gr goat cheese (or whatever your liking).
  • 200 gr cooking cream.
  • 2 eggs.
  • 2 puff pastries.
  • Salt, pepper, olive oil and garlic powder.
Precalentamos el horno a 220º.

Preheat the oven at 220º.

Cortamos las setas, el salmón y el queso en trocitos pequeños.

Slice the mushrooms, the salmon and the cheese in small pieces.

Batimos los huevos y añadimos la nata y las setas, el salmón y el queso. Batimos todo junto con la batidora hasta que se mezclen bien todos los ingredientes. Por último salpimentamos y sazonamos con el ajo en polvo al gusto (probar para ajustar el sabor).

Whisk the eggs and add the cream, the mushrooms, the salmon and the cheese. Whisk all together until all the ingredients are well mixed. Then add salt and pepper together with the garlic powder to taste (try ou to check flavour).


Hornear hasta que veamos que cogen un color doradito (en la receta original ponía 15-20 minutos, pero en mi horno costó por lo menos 30-40).

Bake until you see they are golden (in the original recipe it is said 15-20 minutes, but in my oven it took at least 30-40).

Os van a sobrar cachitos de hojaldre, lo que yo hice fue juntarlos para hacer dos láminas nuevas más pequeñas que rellené con jamón york y queso. Creo que no hice fotos, ahora no recuerdo bien, pero las haré la próxima vez y os pondré también esta receta super fácil que te saca siempre de un apuro.

You will have some puff pastry leftovers, what I did was put them together to make two new smaller sheets that I stuffed with ham and cheese. I guess I didn't take any pic, I don't remember well now, but I will next time and I will also post this super easy recipe that will always be handy.

Estos mini hojaldres fueron un éxito.
Espero que también os gusten.

This mini puff pastries were a success.
I hope you also like them.




2 comentarios:

  1. Holaaa! Qué receta tan deliciosa... el hojaldre me chifla y si lleva salmón todavía más! Gracias por compartirla! :D La intentaré hacer (o se lo diré a mi madre que ella sí que sabe... es pastelera!!) jaja

    Nuestro blog: Con la realidad en los talones

    un besotttte grande! y buen comienzo de semana

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  2. ¡Qué suerte tener una mami pastelera! Ya me dirás qué tal os sale... Besos y hasta pronto

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